Меню

Наличные в день обращения под залог

Ваша кредитная история для нас не важна. Одобрение 100%!

  • Крытая стоянка
  • Гарантия сохранности авто
  • Легкое оформление займа

Кредитный
калькулятор





Пересчёт процентов по фактическим дням использования займа


Комиссия:

0.5%

Сумма возврата:

50 250.00₽

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

  • Залог под птс

    Машина остается у Вас

    • Сумма займа до 60% от рыночной цены автомобиля
    • Ставка 0.5% в день
    • Сроком до 12 месяцев
    • Кредитная история не важна
    • Мы принимаем иномарки от 2005 года и моложе

    Подробнее

  • Залог под Автомобиль

    Машина на нашей стоянке

    • Сумма займа до 90% от рыночной цены автомобиля
    • Ставка 0.25% в день / 7,5% в месяц
    • Сроком до 24 месяцев
    • Кредитная история не важна
    • Мы принимаем иномарки от 2005 года

    Подробнее

Консультация бесплатно.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Легкое оформление займа

Нажимая кнопку «Отправить», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Консультация бесплатно.